2. 活動実績
  3. 2020
  4. 新入生歓迎会&ゲーム大会をおこないました。

WORKS

活動実績

新入生歓迎会&ゲーム大会をおこないました。

2020年度、ユーアップ高等学院では新たに「一宮校」を開設し、たくさんの生徒さんにご入学いただきました。新型コロナの影響による長い休校期間もありましたが、無事に始業式を迎えることができ、うれしい限りです。

今回は、新たにユーアップ高等学院の一員となりました生徒さんとの親睦を深めるために「新入生歓迎会&ゲーム大会」を開催!自己紹介では、みんな緊張した様子でしたが、持ち寄ったテレビゲームやボードゲームで遊ぶうちに、だんだんと笑顔が増えていきました。

その他にも、先生・先輩方による「Minecraft」を使ったIT授業体験、歓迎会後半ではギフト券が当たるくじ引き大会をおこなうなど、楽しい時間を過ごすことができました。生徒さんのこれからの成長が、とても楽しみです!

活動実績